Angebot der Woche
Blumen-Käse-Medaillon, Spinat-Sahnesauce,11,60 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Schweinsteak mit Speck-Zwiebelstreifen,10,40 €
Kartoffelecken und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Braten von der Putenbrust, Preiselbeer-Pfeffersauce,11,20 €
Sprirellinudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Hähnchenbrustfilet "Virginia" Kräuter-Quark-Dip,11,20 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Donnerstag
Feiertag-
-
-
Freitag
Medaillons vom Schweinefilet, Tomaten-Frischkäse-Sauce,11,90 €
Reis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/7/10
Samstag
Schweinebraten (Hals), Pilzrahmsauce,10,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Käsetortellini mit Tomaten-Kräuter-Sauce10,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Bratensauce10,40 €
auf Kartoffel-Pilz-Pfanne und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout in Kirsch-Pfeffersauce,11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachter Hackbraten mit Schnittlauch-Sahne-Sauce,11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Feiertag-
-
-
Freitag
Vegetarische Maultaschen mit Kräutersauce,10,90 €
Markt-Gemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinefilet am Stück mit Spargelragout,15,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Suppen
Spargelcremesuppe4,90 €
A/C/D/E/G/1/3
Hauptgericht
Portion Deutscher Stangenspargel mit Kartoffeln12,50 €
und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Putensteak,14,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Schweinesteak13,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit Gemüseschnitzel,15,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.
Angebot der Woche
Blumen-Käse-Medaillon, Spinat-Sahnesauce, 11,60 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Schweinsteak mit Speck-Zwiebelstreifen, 10,40 €
Kartoffelecken und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Braten von der Putenbrust, Preiselbeer-Pfeffersauce, 11,20 €
Sprirellinudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Hähnchenbrustfilet "Virginia" Kräuter-Quark-Dip, 11,20 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Donnerstag
Feiertag -
-
-
Freitag
Medaillons vom Schweinefilet, Tomaten-Frischkäse-Sauce, 11,90 €
Reis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3/7/10
Samstag
Schweinebraten (Hals), Pilzrahmsauce, 10,90 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Käsetortellini mit Tomaten-Kräuter-Sauce 10,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Bratensauce 10,40 €
auf Kartoffel-Pilz-Pfanne und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout in Kirsch-Pfeffersauce, 11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachter Hackbraten mit Schnittlauch-Sahne-Sauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Feiertag -
-
-
Freitag
Vegetarische Maultaschen mit Kräutersauce, 10,90 €
Markt-Gemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinefilet am Stück mit Spargelragout, 15,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Suppen
Spargelcremesuppe 4,90 €
A/C/D/E/G/1/3
Hauptgericht
Portion Deutscher Stangenspargel mit Kartoffeln 12,50 €
und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Putensteak, 14,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit kleinem Schweinesteak 13,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3
-
Portion Deutscher Stangenspargel mit Gemüseschnitzel, 15,90 €
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
A/C/D/E/G/1/3

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Nur solange der Vorrat reicht.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja