Angebot der Woche
2 Kartoffeltaschen auf Kichererbsencurry11,60 €
Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/7
Montag
Würfel von der Putenbrust in Kräutersahnesauce11,20 €
Rösti und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce)10,40 €
Spätzl und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken (Hackfleischbrät)11,20 €
Kartoffelknödel, Rotweinsauce, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/E/F/G/1/3/10
Donnerstag
Medaillons vom Schweinefilet11,90 €
mit Röstzwiebelpanade, Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3/10
Freitag
Paniertes Schollenfilet mit Sauce Remoulade,12,90 €
Kartoffeln und Salat vom Buffet
A/B/C/D/E/G/1/3
Samstag
Streifen von der Rindersteakhüfte13,90 €
in Orangen-Pfeffersauce, Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3/8/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische Maultaschen mit11,90 €
Karotten-Sahne-Sauce,dazu Lauchstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Weiße Currywurst, 10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout Griechische-Art in Thymian-Sauce, 11,20 €
Schafskäse und Oliven, Kartoffelecken und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachter Hackbraten mit Paprika-Sauce,11,20 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Schweinegeschnetzeltes von der Schulter10,40 €
Süß-Saurer-Sauce mit Gemüsewürfel, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Linsen mit Saitenwürstchen,9,80 €
Spätzle
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Hirschgulasch in Preiselbeer-Sahne-Sauce, 15,90 €
Kartoffel-Taler, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
2 Kartoffeltaschen auf Kichererbsencurry 11,60 €
Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/7
Montag
Würfel von der Putenbrust in Kräutersahnesauce 11,20 €
Rösti und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce) 10,40 €
Spätzl und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken (Hackfleischbrät) 11,20 €
Kartoffelknödel, Rotweinsauce, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/E/F/G/1/3/10
Donnerstag
Medaillons vom Schweinefilet 11,90 €
mit Röstzwiebelpanade, Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3/10
Freitag
Paniertes Schollenfilet mit Sauce Remoulade, 12,90 €
Kartoffeln und Salat vom Buffet
A/B/C/D/E/G/1/3
Samstag
Streifen von der Rindersteakhüfte 13,90 €
in Orangen-Pfeffersauce, Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/E/G/1/3/8/10

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische Maultaschen mit 11,90 €
Karotten-Sahne-Sauce,dazu Lauchstreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Weiße Currywurst, 10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenragout Griechische-Art in Thymian-Sauce, 11,20 €
Schafskäse und Oliven, Kartoffelecken und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hausgemachter Hackbraten mit Paprika-Sauce, 11,20 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Schweinegeschnetzeltes von der Schulter 10,40 €
Süß-Saurer-Sauce mit Gemüsewürfel, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Linsen mit Saitenwürstchen, 9,80 €
Spätzle
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Hirschgulasch in Preiselbeer-Sahne-Sauce, 15,90 €
Kartoffel-Taler, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja